※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

完母の方は産後の生理再開時期を知りたいです。生後6ヶ月の赤ちゃんがおり、少量の出血がありました。これは生理かどうか知りたいです。授乳は5〜6回、離乳食は1回、夜間の授乳はなし。

完母の方は産後の生理いつから再開しましたか?現在、完母で生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今日少量の出血がありました。これは生理でしょうか?ちなみに1日の授乳は5〜6回で、離乳食は1日に1回あげています。夜間の授乳はありません。

コメント

ひなぴ

1人目は1歳で断乳した後、2人目は8ヶ月頃に夜間断乳したら始まりました😊

てれママ

完母を4ヶ月やりましたが、今は完ミルクです。私は生後1ヶ月で生理始まりました。

きくまる

上の子も下の子も、生後2ヶ月までには生理が再開しました。
二人とも完母なのにびっくりしました😂

ちぃちmam

2ヶ月で再開しました😭
生理もっとお休みしたかったよ~って嘆いてます😂

み

娘が卒乳した1歳半過ぎでした😅

1歳半で卒乳し、その後1ヶ月くらいで生理再開の流れに至りました💦

たぬき母ちゃん

完母ですが産後2ヶ月で再開しました
完母なら半年は再開しないもんかと思ってたのでビックリ&ショックでした

みさっぴ

私も先週生理が再開してビックリしました😳!同じく完母なので、まだまだ来ないかと思っていたら、、、

あや

先月少なめの生理きて、先週しっかりめの生理きました!
私ももっと生理おやすみしたかったです😂