その他の疑問 5月に家族3人で友人の結婚式に招待されています。東京で結婚式で、私た… 5月に家族3人で友人の結婚式に招待されています。 東京で結婚式で、私たちは北海道から参加します。 ご祝儀は7万包もうかなと思っているのですが、大丈夫でしょうか?夫婦二人なら5万かなと思うのですが、子供もいるので悩みます。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 北海道 結婚式 家族 夫婦 ママリ コメント はじめてのママリ 私の式に参列してくれた友人夫婦は同じく2歳の娘ちゃんがいましたが、お祝儀袋に5万円と中にポチ袋も入っており、娘ちゃんの名前が書いてあって5000円入ってましたよー(^ ^) 3月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 ポチ袋に5千円入れるの良いですね✨✨経験者のお話、とても参考になります😊 せっかくなので可愛いポチ袋探しに行って来ようと思います😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ポチ袋に5千円入れるの良いですね✨✨経験者のお話、とても参考になります😊
せっかくなので可愛いポチ袋探しに行って来ようと思います😊