コメント
はじめてのママリ
私の式に参列してくれた友人夫婦は同じく2歳の娘ちゃんがいましたが、お祝儀袋に5万円と中にポチ袋も入っており、娘ちゃんの名前が書いてあって5000円入ってましたよー(^ ^)
はじめてのママリ
私の式に参列してくれた友人夫婦は同じく2歳の娘ちゃんがいましたが、お祝儀袋に5万円と中にポチ袋も入っており、娘ちゃんの名前が書いてあって5000円入ってましたよー(^ ^)
「北海道」に関する質問
北海道からUSJに行きます! おすすめのホテル教えてください! 旦那、子供たちは初ユニバ、私は子供の時に行ったっきりで15年ぶりくらいでもう何から始めたらいいのやら?状態な上に家族で道外旅行は初めてでもうほんと…
お子さん飛行機デビュー何歳何ヶ月でしたか? うち満1歳9ヶ月にするかもしれないんですが 日常と違うことすること、離れたところで過ごすことに すでにドキドキです😢(神奈川→北海道に3泊?)
来月2歳5歳を連れて雪まつりを見に 北海道旅行に行きます。 今回はレンタカーを使わずにタクシーと 電車で移動予定です!空港は丘珠空港です。 1日目雪まつりに行き2日目の予定で悩んでいます! 白い恋人パーク以外で子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ポチ袋に5千円入れるの良いですね✨✨経験者のお話、とても参考になります😊
せっかくなので可愛いポチ袋探しに行って来ようと思います😊