子育て・グッズ アンパンマンのすかいらーくポイントとアプリポイントを混ぜて使えるかどうか知りたいですか? アンパンマン すかいらーく のポイントが新しくなりました スクラッチタイプのものと アプリポイント 混ぜて使うことは可能なのですか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り アプリ アンパンマン タルト(10歳) コメント みかづきぱん スクラッチをアプリポイントのカードと交換してもらいました😊 ただ店員さんもよくわかっていない感じだったので、これがマニュアルなのかはわかりません💦 3月13日 タルト ありがとうございます そうなのですね 1度聞いてみます 集めてたのにある日突然かわっていて 困っています 3月13日 みかづきぱん この前たまたま行ったときにいつもと違うカードをもらったので慌てて登録しました💦 あのスクラッチを削るのが小さな楽しみだったんですが…😅 なんでもアプリになっていくので機種変更できなくなりますよね💦 3月13日 タルト そうなんですよね 息子もスクラッチ楽しみにしてたのでがっかりしてます もっと告知をきちんとしてほしかったです 3月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
1度聞いてみます
集めてたのにある日突然かわっていて
困っています
みかづきぱん
この前たまたま行ったときにいつもと違うカードをもらったので慌てて登録しました💦
あのスクラッチを削るのが小さな楽しみだったんですが…😅
なんでもアプリになっていくので機種変更できなくなりますよね💦
タルト
そうなんですよね
息子もスクラッチ楽しみにしてたのでがっかりしてます
もっと告知をきちんとしてほしかったです