コメント
あーみ
娘が通っている園はつくし保育園で園庭はあるし、先生たちは良いし(◡‿◡ฺ✿)私は満足で、4月からは息子も入園します!ただ紫原では人気円なので入るのが難しいかもです😭一時保育は2歳からだったかもです😭
ぺぺ
それと来月から諸事情があり、保育園探してたのですが厳しいですよね😅
近くの保育園情報何も分からないのでとても参考になりました😌
あーみ
娘が通っている園はつくし保育園で園庭はあるし、先生たちは良いし(◡‿◡ฺ✿)私は満足で、4月からは息子も入園します!ただ紫原では人気円なので入るのが難しいかもです😭一時保育は2歳からだったかもです😭
ぺぺ
それと来月から諸事情があり、保育園探してたのですが厳しいですよね😅
近くの保育園情報何も分からないのでとても参考になりました😌
「一時保育」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
ネットで検索したら大きい保育園ですね☺️
行事も色々あって良さそうです!
息子さんも一緒に入園出来るなんて羨ましい✨
一時保育期待してたのですが2歳からなんですね💦
後1年あるので私には厳しいなぁ😅
ありがとうございました🎵
あーみ
一時保育も出来たら?って感じですかー?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ぺぺ
そうなんです!
下の子が産まれた後、もし空いていたら一時保育で上の子預けようかなと考えていました😅💦
あーみ
一時保育は預けたい園に問い合わせしてみないとその時に預かってくれるか返答してくれると思うので産まれる前に聞いてみたらいいと思います(*´ω`*)👍✨
私は紫原内の保育園に通ってる友達が何人かいるのですが紫原保育園はお寺さんの保育園という事もあるのかしっかりしてるよ♡と言っていましたよ(✿˘艸˘✿)
保育園に入所出来たら入所も考えてるって事ですか?
20日までが第3次の募集なのでもしかしたら間に合うかもですよ?
田上台らへんは考えてないですか?
田上台に新しく出来る認可の保育園があるのですが新規園なのでどーゆう園かは分からないですけど入所はしやすいかと思います(*´╰╯`๓)♬