※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

シングルから再婚、結婚迷ってる方っていますか?悩んだけど再婚、結婚し…

カテ違ったらすみません!

シングルから再婚、結婚迷ってる方っていますか?

悩んだけど再婚、結婚した方、しようと思ったのはどうしてですか?
悩んだ結果やめた方、しなかったのはどうしてですか?

差し支えなければ教えていただきたいです。
優しいコメントお待ちしてます^^

コメント

ならポン

最近、シングルから再婚しました。
1度離婚を経験して、再婚迷いました。
ですが、子供たちが本当の父親のように接していてパートナーの方も気を使うことなく躾もしっかりしてくれてて、この人なら本当の家族になれる幸せになれると思ったからでした。

回答違ってたらすみません、

Rmama

未婚からの結婚だったのですが、とにかく娘だけじゃなくてわたしの家族も大事にしてくれて、娘ファーストでお付き合いしてくれたことですね!

甥っ子を連れて出かけたりしたときも子どもに接する態度が優しくて、何よりうちの母が彼のことを気に入ってくれたのが大きかったです!
長年水商売をしてた人で男を見る目は間違いないので😂

妊娠中のいま、文句も言わず育児も家事もやってくれ、食べ悪阻のわたしのために冷蔵庫をわたしの好きな物で埋めてくれ、ママお休みdayもくれ、結婚して良かったなってつくづく思います!