子育て・グッズ 生後半年、寝返りがえりを頻繁に行い、ズリバイ中です。1人でお風呂入れ… 生後半年、寝返りがえりを頻繁に行い、ズリバイ中です。 1人でお風呂入れます! マカロンバスかアップリカのバスチェアー迷っています。 それぞれ、使用されたことある方、いかがでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り お風呂 アップリカ バスチェア 寝返り マカロンバス sw コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月頃からアップリカ使ってて、未だに現役です☺️ 抜け出せないのでいいですよ☺️ 3月13日 sw ありがとうございます❗️ 体重とどのくらいの動き〈つかまり立ちなど〉でしょうか⁉️ また、座るの嫌がったりはしませんか⁉️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 今は9kg、もう歩いてます☺️ うちはおもちゃ渡したら大人しく座ってくれます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
ありがとうございます❗️
体重とどのくらいの動き〈つかまり立ちなど〉でしょうか⁉️
また、座るの嫌がったりはしませんか⁉️
はじめてのママリ🔰
今は9kg、もう歩いてます☺️
うちはおもちゃ渡したら大人しく座ってくれます✨