お金・保険 ゆうちょ口座で1000円もらえるお年玉キャンペーンは毎年やってるでしょうか?昨年の9月から11月にあったそうで、今年もあればそのタイミングで口座作りたいです。 赤ちゃんのために、ゆうちょの口座を作りたいのですが……。 ゆうちょの口座を作ると1000円がもらえる、はじめてのお年玉キャンペーンは毎年やっているのでしょうか?? 昨年の9月から11月までこのキャンペーンがあったそうです。今年もそれがあればそのタイミングで口座をつくりたいなと思っています(^o^) わかる方教えてください。 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 赤ちゃん お年玉 はるママ(7歳, 9歳) コメント ぬーん 娘の時はありませんでした((( °_° ))) キャンペーンはあっても内容がかわったりしますよ。 2月20日 はるママ コメントありがとうございます♡ 無い時もあるんですね!! 今年も何かしらのキャンペーンがあればいいですけど…… もしあったら口座作ろうと思います(^o^) 2月20日 ぬーん 今作っててもそのキャンペーンがある時に前のを解約して新しく作ることと可能みたいですよ! 2月20日 はるママ コメントありがとうございます。そんな裏技があったんですね。お得な情報ありがとうございました(^o^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます♡
無い時もあるんですね!!
今年も何かしらのキャンペーンがあればいいですけど……
もしあったら口座作ろうと思います(^o^)
ぬーん
今作っててもそのキャンペーンがある時に前のを解約して新しく作ることと可能みたいですよ!
はるママ
コメントありがとうございます。そんな裏技があったんですね。お得な情報ありがとうございました(^o^)