妊娠・出産 33しゅうになります。胎動についてなのですが昨日まではずっとひゃっく… 33しゅうになります。 胎動についてなのですが昨日まではずっとひゃっくりなどは左下の方で感じていて右上の方でキックしているような感じの胎動だったのですが今さっき右上のところでひゃっくりのような胎動がありました… 前回|ω・)3/4に検診に行った時に逆子が治っていたので安心していたのですがまた逆子ちゃんに戻っちゃったんでしょうか…(つД・) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 胎動 逆子 検診 みちゅり(5歳11ヶ月) コメント りん しゃっくりかわいいですよね🥰 懐かしいです。笑 もしかしたら戻ってしまった可能性もゼロではありませんが、33週だとあまりないような🤔 逆子ちゃんじゃないといいですね😂 3月13日 みちゅり ひゃっくり可愛いですよね😍♡ 逆子ちゃんに舞い戻ってないことを祈ります🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅり
ひゃっくり可愛いですよね😍♡
逆子ちゃんに舞い戻ってないことを祈ります🥺