妊活 強陽性で排卵のタイミングは夜20時でも間に合いますか?昨日タイミングを逃したけど、今日、明日が良いですか? 強陽性でたらいつまでタイミング間に合いますか? 排卵検査薬で陽性が出て高温期2日目だとおもっていたのですが 今朝体温が下がり、排卵検査薬してみると 今までにない強陽性! たしかにまだ排卵痛のような 腫れたかんじ?がある!! 11時に強陽性がでたのですが 夜20時頃でも間に合いますか? 昨日タイミングとれてないのですが 今日、明日したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰 コメント a5 今日中のなるべく早いうちにの方が良いと思います🤔 今日の夜か遅くても明日の朝に、私ならタイミングとります‼️👍 卵子が受精しやすいのは6~8時間ほどらしいので、早ければ早いほど良いです 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメント頂いて、主人にLINEしていまタイミングとれました🤣 排卵検査薬が陽性のうちはまだ排卵してないんですかね? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント頂いて、主人にLINEしていまタイミングとれました🤣
排卵検査薬が陽性のうちはまだ排卵してないんですかね?