コメント

a5
今日中のなるべく早いうちにの方が良いと思います🤔
今日の夜か遅くても明日の朝に、私ならタイミングとります‼️👍
卵子が受精しやすいのは6~8時間ほどらしいので、早ければ早いほど良いです
a5
今日中のなるべく早いうちにの方が良いと思います🤔
今日の夜か遅くても明日の朝に、私ならタイミングとります‼️👍
卵子が受精しやすいのは6~8時間ほどらしいので、早ければ早いほど良いです
「陽性」に関する質問
陽性反応が出てから4日経過 本日で4w突入かな?って感じなのですが 鼻水出るしくしゃみもいっぱい出るし頭痛と目が痛くて まだ会社には妊娠してること言えないしで 耐えろ〜!! 風邪症状みなさん初期ありましたか??
この度、妊娠検査薬で【陽性】が出ました。 まだ病院に行っても早すぎるので来週行く予定です! ど田舎に住んでいて村の小学生のママさんたちにいつ妊娠報告をすべきなのかなと悩んでいます。 良くお散歩をするので、マタ…
排卵日についてどなたかご助言ください💦 ※排卵検査薬の画像あります。 今日が排卵予定日でしたが 検査薬がどんどん薄くなってる気がします🤔 いつもは排卵日に強陽性がでるのですが… これはタイミング逃しちゃいましたか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂いて、主人にLINEしていまタイミングとれました🤣
排卵検査薬が陽性のうちはまだ排卵してないんですかね?