naochan
ベビが寝てるのでそのうちにネットサーフィンします!たぶん2時前に起きて遊んで、3時にせんべいやらあげて遊んで、5時にミルク…あっとゆー間の午後です(笑)
うさまる
出産するまで保育士してました😊
私はよく手遊び、ふれあい遊び、風船やボールで遊んでます😊
風船がないときはビニール袋で代用して空気入れて縛ればビニール袋のカサカサって音が子どもは好きなので🤭
naochan
ベビが寝てるのでそのうちにネットサーフィンします!たぶん2時前に起きて遊んで、3時にせんべいやらあげて遊んで、5時にミルク…あっとゆー間の午後です(笑)
うさまる
出産するまで保育士してました😊
私はよく手遊び、ふれあい遊び、風船やボールで遊んでます😊
風船がないときはビニール袋で代用して空気入れて縛ればビニール袋のカサカサって音が子どもは好きなので🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達に虚言癖で自慢話ばかりして我が子を下げる発言ばかりする友達がいます。前々から嘘ばっかりついてて人のことを下げる発言をするので、それで娘がこんなこと言われたとよく言ってくる度、イライラ、モヤモやし…
朝から保育園行きたくない!!!と20回くらい連続で言われ、じゃあもう行かなくていい!とめちゃくちゃ怒鳴ってしまいました。 そんなこと言っても仕事なので行かなきゃですが、 そう言うと今度は「嫌だ!!」「保育園行…
生後6ヶ月の子どもですが、 夜中に37.8度の熱があった?かもしれません。 寝てる時で部屋も少し暖かくしていたので そのせいかもしれませんが… 朝に測ったら37.0でした 受診するか迷いますが、この場合どうしたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント