子育て・グッズ 保育園で必要な使用済みオムツを入れる、蓋つきバケツ。皆さんどのよう… 保育園で必要な使用済みオムツを入れる、蓋つきバケツ。 皆さんどのような物をお使いですか? ・容量 ・購入した場所 等教えて欲しいです! 無印良品に白ベースの蓋つきバケツがあり、スタイリッシュでいいな〜と思っているのですが、少し小さい?蓋は掴むところがなくフチをつまんで開ける感じなので使いにくい?と思い、迷っています。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り オムツ 保育園 スタイ 無印良品 はる(5歳3ヶ月, 6歳) コメント りゅうしんママ うちは園が用意してくれますが、ごく普通の青いふたつきバケツです😅 高さは15センチ弱ですかね。 開け閉めはおそらく大人しかしないので、正直100均のとかで十分かなと。。。 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント