子育て・グッズ 昨日から風邪っぽいです🤧旦那さんは仕事だし周りに頼れる人はいないし実… 昨日から風邪っぽいです🤧 旦那さんは仕事だし周りに頼れる人はいないし実家は遠いし💦 体調崩した時の育児辛いですね😭 だれか変わってほしい😭 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 育児 体 ぴっぴ(6歳) コメント たけ わかります😂 体力と気合いで勝負しかないですよね!😂 体休めるのは難しいと思いますが、早く復活するといいですね(>_<") 3月13日 ぴっぴ ありがとうこざいます😊 きついですよね!! 気合いで頑張ってます😂 今日頑張れば明日旦那さん休みなのでちょっとだけ任せたいと思います!! 早く治りますようにです!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうこざいます😊
きついですよね!!
気合いで頑張ってます😂
今日頑張れば明日旦那さん休みなのでちょっとだけ任せたいと思います!!
早く治りますようにです!!