コメント

はじめてのママリ🔰
マクロミルくらいですかね、、
後はチャットレディとか
はじめてのママリ🔰
マクロミルくらいですかね、、
後はチャットレディとか
「お仕事」に関する質問
職場の爪のルールなのですが 長さは業務に支障がない長さで、かつ、お客様を傷つける危険性がない程度とします。ヌーディーカラー(肌なじみの良い色)によるコーティングや季節やイベントに応じたネイルへの着色は可能…
手汗が酷くて、仕事で手汗をカバー出来る指だけあいてる手袋をつけて仕事をしていたら引かれますか?😭 手汗があり仕事を選んでましたがやはり色々チャレンジしてみたくて、諦められません。 事務員もしてみたいです。 で…
頭痛持ちの方、お仕事どうしてますか?😢 1人目出産してから、寝不足なのかストレスなのか、頻繁に頭痛がするような体質になってしまいました。 我慢して仕事に行く日もあれば、休むときもあります。 平日週5で働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
⭐️さゆ⭐️
やってますか⁇(・・?)
はじめてのママリ🔰
マクロミルはやってます!
チャットレディは登録した事ありますが、面倒だなーと思ってそこから放置してます😖
⭐️さゆ⭐️
マクロミルッて、なんですか⁇(・・?)
はじめてのママリ🔰
アンケートモニターです!
検索すると出てきます!
⭐️さゆ⭐️
怖くないですか⁇(´Д` )
はじめてのママリ🔰
マクロミルはママリでもやってる人結構いますよ😅
怪しいアンケートでもないので平気だと思いますが...
⭐️さゆ⭐️
稼げますかぁ⁇(・・?)
はじめてのママリ🔰
そんな稼げないです😅
何ヶ月もやって何千円になるかな〜くらいなので...
稼ぎたいならチャットレディやメールレディをおすすめしますが、そっちだと怪しいサイトなどもあるので微妙かと...
後はクラウドワークスで案件こなすとかしかないと思いますよ😅💦
⭐️さゆ⭐️
アドバイスありがとございます(^^)