子育て・グッズ もう少しで離乳食モグモグ期に入ります!最近お粥を10倍から7倍にして、… もう少しで離乳食モグモグ期に入ります! 最近お粥を10倍から7倍にして、ほんのきもーちミキサーかけるとき粒残す感じにしてます。 モグモグ期になるにあたってフードプロセッサーってあった方が便利ですか? 今も製氷機で作り置きしてるのですが、あればいいもの教えてください!! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 離乳食 モグモグ期 かな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こたつむり ごっくん期にあって助かりました!! もぐもぐ期にはそこまで使わなかったです🤗 柔らかく柔らかく食材にて、粗めに潰したりしましたよ(*^^*) 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント