旦那さんとケンカしてその後冷戦した事ある方、何日くらい続きましたか?…
旦那さんとケンカしてその後冷戦した事ある方、何日くらい続きましたか?
一昨日の夜に主人とケンカをし、昨夜に向こうから仲直りしようと言って来て無理矢理チューしてきました😑
あたし的には仲直りとか特にしたくないし出来れば喋りたくもないししばらくほっといて欲しいと思ってたのでもう一度チューしに来たので全てを拒否したら逆ギレされました‼
あっそ、なら知らん。せっかく仲直りしようとして言ってやっとんのに‼と…
はあ?って感じで何であたしが怒られないといけないのか分からなくて更に腹が立ちました😑
- はっち☆(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ままり
一週間はお互い話さなかったです😅
内容にもよりますがちゅーぐらいで済まされるなら怒ってねぇわってなりますね(笑)
なにも解決してないのに中直りって
私ならほうっておきます
怒りってそんなに長く続かないし
ほとぼり冷めたら謝り合えばいいんじゃないでしょうか😊
きき
いつもは2日で仲直りしますが、今は1ヶ月以上喧嘩別居中です😭
-
はっち☆
遅くなりましたが、回答ありがとうございます✨
やっぱり2日くらいが限界ですかね⁉
ってか、1ヶ月以上ケンカで別居状態って…大丈夫ですか⁉💦よっぽどの大きなケンカだったんでしょうか😣
別居にまでなると中々仲直りが難しそうな気がしますが、みきさんご夫婦が1日でも早く仲直りできることを祈っています😣- 3月13日
-
きき
転勤になり一緒に引っ越しのはずが、単身赴任したいとか結婚生活が地獄だったとか始まり、そのまま別居になりました😢私はまだ好きですが、旦那はもう好きじゃないって言ってきます😣子供が2人いるので辛いです😢
- 3月13日
はっち☆
遅くなりましたが、回答ありがとうございます✨
ホントそうですよね‼それで済まされてたら怒ってません笑
あたしも1週間程ほうっておきたかったんですが…結果今日帰ってきたらまた仲直りのチューとか言い出して無理矢理せまってきたのでもう面倒くなってしてしまい結局仲直りしたみたいになってしまいました😑
何か腑に落ちませんがもう仕方なくなりました💦