コメント

退会ユーザー
旦那も私も二重です
私は中学から二重になりました(笑)
息子も一重だったのに最近
二重になりました!
二重になる可能性もあると思いますよ!

rere
あたしの子は両目二重なるときもあります今からまだ変わりますよ♬
-
りりー
うちの娘も寝起きは両目ともぱっちり二重なんですが、次第に片目だけ消えてっちゃいます😂
変わること信じます!ありがとうございます❣️- 3月13日

るるるん
私自身、小さい頃片目だけ二重で中学くらいに両目が二重になりました!
うちの子も片目だけ二重でしたが、最近二重になりましたよー!
-
りりー
生まれてすぐは一重でも、時間が経てば二重になるという話もたくさん聞いたことあります🤔気長に待ってみようと思います🎶ありがとうございます❣️
- 3月13日

ふく
片目だけ二重でしたが両方二重になりました😄
メザイクしたりして二重作っていたらなりましたよ~☺️
-
ふく
私の幼少期のことです。紛らわしくてすみません💦
- 3月13日
-
りりー
そうなんですね!娘が片目だけ二重のまま成長したら、そういう方法もあるよって教えてあげたいです🎶ありがとうございます❣️
- 3月13日

🐰
片目一重、片目二重で生まれましたが現在両目奥二重になりました。
こういうパターンもあるので参考までに。(笑)
-
りりー
奥二重って可愛い人というより綺麗な人のイメージです👀
参考にさせていただきます❣️- 3月13日

ドキンちゃん
私はもともと片方二重、片方奥二重でした!
お父さんが気にして奥二重の方の瞼に二重の線を癖づけしてたらしいです😅
それで私が物心ついた頃からは両目とも二重でした!
なので大人になってその話を聞くまでずっと昔から天然?の二重だと思ってました😂
-
りりー
お父さん、頑張りましたね😂
二重になって何よりです🎶うちも気長に待ってみようと思います!ありがとうございました❣️- 3月13日

り
私も元々奥二重と一重です😭
アイプチなど使っているので癖がついたのか奥二重の方は何もしなくても二重になりましたが、一重の方はアイプチしないと二重にならないです😂😂
旦那も一重と二重ですが、眠くなった時などはどちらも二重になってます😂
-
りりー
眠い時二重あるあるですよね😂お返事ありがとうございます🎶
- 3月13日
りりー
そうなんですね!あまりこだわるつもりはないんですが、どっちかというと、正直、二重になって欲しくて😂
可能性を信じます🎶ありがとうございます❣️