お出かけ 春休みに有馬温泉へ一泊で旅行に行きます!近くで子どもも楽しめる観光地… 春休みに有馬温泉へ一泊で旅行に行きます! 近くで子どもも楽しめる観光地や、おすすめの場所など知ってる方いませんかー?? 主役は4月から中学生になる娘なので、上の子が楽しめる場所重視の方が有難いです(*´∇`*) よろしくお願いします🎵 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 上の子 ゆず(3歳8ヶ月, 7歳) コメント familia❥ 有馬温泉の帰りに神戸どうぶつ王国へ寄りました😊 平日に行ったんですけど、結構混んでます😂 真近で猿が見れたり、ショーが見れたり楽しかったですよ😊 3月13日 ゆず お返事遅くなりすみません😥 コメントありがとうございます! 神戸どうぶつ王国いいですよね🎵 程良い広さだし、楽しかったです。 一昨年ぐらいに行きました(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
お返事遅くなりすみません😥
コメントありがとうございます!
神戸どうぶつ王国いいですよね🎵
程良い広さだし、楽しかったです。
一昨年ぐらいに行きました(笑)