コメント

Juriet.
こんな感じらしいです!
見づらくてすみません💦

退会ユーザー
ムーニーが小さいです。
-
ママ
ムーニーの情報知りたかったです!ありがとうございます😊
- 3月13日
Juriet.
こんな感じらしいです!
見づらくてすみません💦
退会ユーザー
ムーニーが小さいです。
ママ
ムーニーの情報知りたかったです!ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
2歳1ヶ月15kgでマミポコのビックより大きいオムツはいてます!一応ビックでも苦しくなさそうやし全然履けるんですけど💩の時だけ漏れるんです😭 マミポコでもビックより大にしたら、枚数がだいぶ少ないから、保育園はスマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
この画像私も持ってます😆ありがとうございます!
メリーズとグーンならグーンの方が大きいですよね!あとメリーズはそれより小さめ?とかを知りたくて😭
Juriet.
メリーズは割と大きめだと思います!!!
8.8キロならうちの子と同じくらいですね🤔
うちの子はパンパースのパンツタイプです👍
ママ
パンパースなんですね😆はだいちの方ですかね🤔
おしっこ臭くてパンパースやめたのですが、パンパースに戻そうかな。。