コメント
そーママ
うちも入園の時はそんな感じでした!
先生が上手にやってくれるので大丈夫ですよ👍
今では自分のお布団の上にコロンとなって先生がトントンしに来てくれるの待ってるみたいです。笑
そーママ
うちも入園の時はそんな感じでした!
先生が上手にやってくれるので大丈夫ですよ👍
今では自分のお布団の上にコロンとなって先生がトントンしに来てくれるの待ってるみたいです。笑
「布団」に関する質問
寝返りを覚えてパワーも強くなった暴れまくる7ヶ月ベビーのおむつ替えが本当に大変すぎて、体力限界の時は『もー!💢』ってなってしまう大人気なくて情けない母です😭😭😭 みんなどうやっておむつ替えしてるの... 手を足で…
登校しぶりや不登校で学校行けないお子さん 日中何してますか? うちは午前中は学校行かすように促してて それで潰れて午後から携帯して放デイの時間に なったら放デイに行ってます。 友だちには携帯貸すから学校行かん…
生後2週間の新生児が先日発熱しました。(38度) 出産した総合病院につれていき、病院では39度まであがったため即入院。尿検査、血液検査ともに異常なし。 点滴、抗生剤をいれてもらい翌日解熱。 48時間上がらなければ退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーむー★
ありがとうございます😊
そうなんですね⭐︎
それを聞いて安心しました!
トントン待ち可愛いですね☺️
布団に置くと長くて40分しか眠れず抱っこで寝るのが好きみたいです😅