妊活 卵管造影検査を月曜にしました。火曜にタイミングをとって今日、明日排… 卵管造影検査を月曜にしました。火曜にタイミングをとって今日、明日排卵予定です。卵管造影をした時に処方された薬も2日分飲んで、茶色い出血がまだあります。今回タイミングをとって大丈夫だったのでしょうか?先生にタイミングを止められなかったので大丈夫だと思うのですが心配になってしまったので、、 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 排卵 夫 先生 茶色 卵管造影検査 すず コメント ベビ 先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ? 3月13日 はじめてのママリ 抗生物質は飲んでも影響ないと思いますよ! 人工授精のあとに飲むように処方されることもよくあるので 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント