妊活 笑なんかダメなのに期待しちゃいます←エアコンつけて寝たからかな?でも… つぶやき程度に見てください。。笑 なんかダメなのに期待しちゃいます← エアコンつけて寝たからかな?? でもそんな暑くつけてないし、、、 一昨日から寒気がして風邪かな?と 思っていましたが、咳とうの症状はないし 空腹時のムカムカや、甘いものが嫌になったり はやく1日1日すぎてほしい!! 妊活中のあるあるですよねー♡ フライングしたいのを押し殺し 日々我慢。。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り フライング 症状 エアコン 妊活 寒気 ゆーくんママ(7歳) コメント ベビ お互い赤ちゃんできてるといいですね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント