ォビママ
うちも全然やりませんでしたよ🎵🎵やってもらって当たり前と思ってます❤️wwまだまだやってあげていい年齢なのでたくさんお手伝いしてあげて下さいね。自分で持てたときは大袈裟に褒めてあげて下さい。そしたら自然と持つようになります✨うちがそうでした😏✋

boys mama⸜❤︎⸝
うちの子もなっかなか持たなかったです😂
でも、友達がやってるの見て頑張ったりとかでした(笑)
大人になったら出来るしいいか〜って
思ってたらできるようなってました😂
ォビママ
うちも全然やりませんでしたよ🎵🎵やってもらって当たり前と思ってます❤️wwまだまだやってあげていい年齢なのでたくさんお手伝いしてあげて下さいね。自分で持てたときは大袈裟に褒めてあげて下さい。そしたら自然と持つようになります✨うちがそうでした😏✋
boys mama⸜❤︎⸝
うちの子もなっかなか持たなかったです😂
でも、友達がやってるの見て頑張ったりとかでした(笑)
大人になったら出来るしいいか〜って
思ってたらできるようなってました😂
「マグ」に関する質問
ベビーカーのドリンクホルダー、実際どうですか? bboxのマグを置けるような物があれば便利かな?と思い始めたのですが、畳むときに邪魔、車のトランクに入れた時にドアに当たって壊れた、などの口コミを見るとつけない方…
グラフテクトのキッチンを入れた方!!! 前面収納なしにしている方はいますか?🥹 我が家が前面収納なしにしてたんですが、昨日家の中を見に行った際に「前面収納なしのはずなんだけど蝶番が入ってたので付けておきまし…
保育園ママとの人間関係が嫌になります。 長男のクラスはなぜか一部の女の子ママグループの結束が強く、イベント時は10人ぐらいのグループで行動し、自分の子どもたちでだけで遊ばせてグループに入っていない子どもたちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント