子育て・グッズ 赤ちゃんの重みを感じる今、おしりふきについて悩んでいます。洗浄綿のパック入りは使いやすいですか?ムーニーのおしりふきを使っている方、オススメがあれば教えてください。 最近赤ちゃんが大きくなってきて、重みを感じます。 皆さんお出掛けや買い物時、おしりふきは通常の使ってますか? 洗浄綿のパック入りとかってどうなんでしょう?使っている方がいればオススメ教えて下さい。 ちなみに普段使っているおしりふきは、ムーニーです。 14㎝×20㎝ 80枚入り 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 買い物 ムーニー おしりふき リリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 通常の使ってますが、 家で使ってるやつが少なくなってきたものを 持ち運びに使ったりします😌 3月13日 リリ なるほど❗️ いつも心配性で荷物が沢山になってしまい、安心と引き換えに重く疲れます😞 3月13日 ゆみ 重くなりますよね💦 まだ4ヶ月なら尚更 心配だし、荷物も多いと思います😭💦 やっと最近着替えを持ち歩くのをやめたので、 少しマシになりました🤣💦 3月13日 リリ 使いかけを持ち歩く用に工夫してみて、考えます。 少しでも軽くなるようにしたいですね😅 着替えは地味に荷物になりますよね。 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
なるほど❗️
いつも心配性で荷物が沢山になってしまい、安心と引き換えに重く疲れます😞
ゆみ
重くなりますよね💦
まだ4ヶ月なら尚更
心配だし、荷物も多いと思います😭💦
やっと最近着替えを持ち歩くのをやめたので、
少しマシになりました🤣💦
リリ
使いかけを持ち歩く用に工夫してみて、考えます。
少しでも軽くなるようにしたいですね😅
着替えは地味に荷物になりますよね。