子ども起きてるけど自分の見たいテレビがあったらどうしてますか😳?やっ…
子ども起きてるけど自分の見たいテレビがあったらどうしてますか😳?
やっぱり録画しといて子どもが寝た時ですか👶?
お昼にしてるヒルナンデスがすきでみたくて😭
イッテQやコナンくんとかは録画して見てるんですが、ヒルナンデスだと録画するのもなあ…と思って😭
- m🍏(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ヒルナンデス普通に見てますよ?🤔
一緒にご飯食べながらとか、食べ終わっても🙆♀️
退会ユーザー
わたしはヒルナンデスだけはリアルタイムで見てますw
それ以外は見せてくれないけどお昼の時間だけは「ママの順番ね!」といってヒルナンデスみてますw
-
m🍏
なんと優しい🤣!!
ヒルナンデスだけはいいっておもしろいですね🤣♡(笑)- 3月13日
さらい
我慢します。( ̄▽ ̄;)
-
m🍏
同じく我慢してます😭
でも今日10分くらいテレビつけちゃいました(笑)- 3月13日
涼まま*
私のは録画して 息子のをみさせてます笑
-
m🍏
そうなっちゃいますよね🤣(笑)
でも今日10分だけテレビつけちゃいました(笑)- 3月13日
ママ
普通に自分の観たいの観てました😂
みなさんお子さんに譲るとかですか?消してるんですかね?💦
-
m🍏
私はどうしても今これしなきゃって時にぐずられたらテレビ付けてます😭
自分のみたくてもテレビつけたらだめかなあと思って見れずにいましたが今日ちょっとだけみちゃいました(笑)- 3月13日
Jamily
全然自分が観たいの観てました〜
ママも自宅で子育てしながら、せめてテレビくらい好きなチャンネル観て下さい〜
-
m🍏
その言葉嬉しすぎます😭
見てもいいんですね😭
明日はヒルナンデス今日より長く見ちゃおうと思います♡- 3月13日
a♡t
目が離せないし、ユックリ見れないですもんね💦
大事なところで泣いて聞こえないとかね😅
確かに、ヒルナンデスとかって録画してまでもなぁ…と思いますよね
私は見ながら『あ、これ面白そう!』って感じの時とか見たい所を録画しておくとかしてます!
-
m🍏
そうなんです!ヒルナンデスは録画じゃなくリアルタイムだから観たいって感じで…(笑)
おもしろいとこだけ録画いいですね♡
テレビをいつも付けてないのでどのタイミングで付けたらいいか、自分が観たい時に付けるのも息子に悪い気がして見れずにいました🤣- 3月13日
m🍏
あまりテレビ付けるのもなあと思ってました😭!
普通に見られてるんですね♡
私も今日ちょっとみちゃいました🤣