※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneからAndroidに替えた方、使い心地はどうですか?昔からずっとiPhon…

iPhoneからAndroidに替えた方、使い心地はどうですか?

昔からずっとiPhoneを使っているのですが、機種代の安さに引かれてGooglepixelにしようか悩んでいます。
ただ、iPhoneに慣れすぎて使い心地が悪く感じるかなーと踏み切れず💦
どっちも使ったことある方の意見が聞きたいです🙇🏻‍♀️
また、Googlepixel使ってる方もいればぜひ!

コメント

may

iPhoneからGALAXYにしました。
結構すぐに慣れましたよ😄
iPhoneもGALAXYも使いこなせてはいませんが笑

はじめてのママリ🔰

AndroidとiPhone交互に使ってきてて、今グーグルピクセルです。
グーグルピクセルいいです!使いやすいですし余計なものも入ってないので電話メールLINEできればいい私には十分で気に入ってます。
これからはずっとグーグルピクセル使おうと思ってます😌

初めてのママリ🔰

iPhoneからAndroid(GALAXY)に替えました!
使い心地は大して変わらないですが多少Androidの方が大きいかな〜くらいです😂
私的にケースや保護フィルムはiPhoneより種類少ないなーと思ってます😖

はじめてのママリ🔰

ギャラクシーとiPhoneいったりきたりしてます😂
最近のAndroidはサイズが大きいものばかりなのでiPhone miniに落ち着きました🙆‍♀️
操作は割と問題なくいけると思いますよ✌️

ママリ

iPhoneずっと使ってて今GooglePixelですが、基本的には満足してます🙋

ただiPhoneの方が文字を打つとき優秀だったなと感じます😅

iPhoneはまぁまぁの誤字でも予測変換で正しく直してくれたりしてましたし、漢字の変換が優秀だったなと思います❤️

iPhoneだと長文で打って変換してもきちんと変換してくれてましたが、Pixelは結構単語で変換していかないと「え?そこで区切って変換する?」って感じになります😅

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇🏻‍♀️
みなさんAndroidでも大きな不自由なく使ってらっしゃるみたいなので前向きに検討してみようと思います☺️✨️