コメント
ちびた
私なら大豆→卵の2日連続はしません💦
どちらもアレルギー出やすい物だし、うちの子は卵アレルギーでしたが3回目くらいに量を増やした頃に出ましたよ💦
ちびた
私なら大豆→卵の2日連続はしません💦
どちらもアレルギー出やすい物だし、うちの子は卵アレルギーでしたが3回目くらいに量を増やした頃に出ましたよ💦
「離乳食」に関する質問
私が離乳食食べさせても全く食べません、もう本当に辛いです、離乳食したくないです。 私以外が食べさせると食べます。 いつも食べるものを出しても食べません。 つかみ食べもいつも食べるものを出しても途中からポイ…
離乳食、タンパク質何gとか適当な方いますか?😂 今までレシピ本通りの献立で出しててあまり気にしてなかったのですが、食べる量が本より増えてきたので自分でも測るようにしてるのですが、細かくg数を測ったりしてる…
離乳食のあげ方でBLWについてどう思いますか? やっていますか? BLWメリットとデメリットを教えてください。 やらなかったら問題がありますか? 普通の離乳食は加熱して皮も取り除いと柔らかくしてだんだん固形にして食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこま
日をずらしてチャレンジします!