子育て・グッズ 離乳食で昨日、納豆デビューしました。今日、黄卵にチャレンジしようと… 離乳食で昨日、納豆デビューしました。 今日、黄卵にチャレンジしようと思いますが、2日連続新しい食材は平気ですか?日をおいた方がいいでしょうか?😓 体調は普通、便もでてます。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 体 納豆 みんこま(6歳) コメント ちびた 私なら大豆→卵の2日連続はしません💦 どちらもアレルギー出やすい物だし、うちの子は卵アレルギーでしたが3回目くらいに量を増やした頃に出ましたよ💦 3月13日 みんこま 日をずらしてチャレンジします! 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこま
日をずらしてチャレンジします!