子育て・グッズ 昨夜、離乳食用のお粥を作って製氷皿に入れ、冷めたら冷凍庫に入れよう… 昨夜、離乳食用のお粥を作って製氷皿に入れ、冷めたら冷凍庫に入れようと思っていたのに、忘れて12時間ほど常温に放置してしまいました。 お粥はもう腐ってますかね😥? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 離乳食 冷凍 2児の母(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 腐ってはないと思いますが、子どもに食べさせるものなので念のために私でしたら廃棄してしまいます😅 3月13日 2児の母 最近まで胃腸炎だったため余計心配なのでそうします💦💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
最近まで胃腸炎だったため余計心配なのでそうします💦💦