※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

阿蘇カドリー・ドミニオンと阿蘇ファームランドのどちらが楽しかったか、三歳の長男と一緒に行く予定です。意見をお聞きしたいです。

阿蘇カドリー・ドミニオン

阿蘇ファームランド

どちらも行かれたことある方!
どちらの方が楽しかったですかー?
もうすぐ三歳の長男連れてです!

コメント

ママちゃん

カドリードミニオンは色んな動物に餌やりができて、子熊なんかも触れたり
楽しくてここ10年、半年に1回くらい子連れで行ってます😆!

ファームランドは健康ランドみたいなイメージです🤨🌟
カドリードミニオンで動物と触れ合って餌やりして遊んで、ファームランドでお土産を買って帰るのが最近の定番です←

• あや

あや

動物大好きです✌🏽ファームランドはお土産が豊富なんですかー?ʕ ·ᴥ·ʔ

• 3月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

クッキーや、乳製品(チーズやヨーグルト)たくさんありますよ!!
    お土産たくさんです😳💓

その場で食べるソフトクリームも、濃厚で美味しいです!

• 3月13日
みみ☆☆☆☆

動物好きならカドリーでアスレチック好きならファームランドですかね??☆
ファームランドは行ったことないですが😂

• あや

あや

どちらも好きですがカドリードミニオンの方が楽しめそうな感じですねʕ ·ᴥ·ʔありがとうございます!

• 3月13日