7月17日にディズニーに行く予定ですが、子どもが乗りたいアトラクションが休止です。夏の子連れでの過ごし方やおすすめのレストランについて教えてください。
Dヲタさんまたはディズニーに詳しい方に質問です!
7月17日にインパ予定なんですが、アトラクション休止情報を見ておらず子どもたちが乗りたい、プーさん、イッツァスモールワールド、モンスターズインクが休止でした😭
休止情報を見ずに予定を決めた私も悪いですが、冬と秋は既に家族で行きましたが、夏の子連れディズニーが初でして、真夏の暑い中どう周ったらいいでしょうか、、、😇
おすすめの周り方、レストランも教えてください😭😭
- ままり(3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてからは夏には行けていないのですが、夏場のインパは水撒きイベントを中心に考えていました🤣
お着替え準備は必須です!
パレード以外に、トゥーンタウンはいつでも遊べそうですね!
予約が取れればいちばん安心ですが、我が家は無課金派なので、屋内で食事したい場合には、とにかく時間を前倒しして席を確保しました😅
トゥモローランドテラス、プラズマレイズダイナー、パン・ギャラクティック・ピザ・ポート、ハングリーベアは空調の効いている席も多いと思います😆
はる
逆に空いてそうですけどね!笑
子連れ少なそう笑
私のメモですが、結構楽しめそう!
私はヒュードゥーイルーイカフェとビスコフィユ?カフェ好きです😊
屋根あるとか狙うしかないですね笑
モバイルオーダー出来る店のリストを公式でいつもどれ食べようかなーーって睨めっこしてから行きます☺️
====毎回
・ダンボ ❌
・オムニバス🚌二階希望出せる
・フィルハーマジック ❤️
・リバー鉄道
・ミッキーグリーティング
・ミニーグリーティング
・モンスターズインク ❌
====以下はお子様の好みで
・プーさんのハニーハント ❌
・ガジェットのゴーゴーコースター
・シンデレラ城の中
・メリーゴーランド
・アリスのティーパーティ
・ロジャーラビットのカートゥーンスピン
・美女と野獣
・ベイマックス
・ジャングルクルーズ
-
ままり
ヒューイデューイはスプリングロール目当てで我が家もつい寄ってしまいます🥳
ビスコフィユカフェはどちらのところでしたでしょうか?😳
本当真夏なので店内確保できたらいいですが不安です(笑)
モバイルオーダーメモ助かります!
ありがとうございます🙂↕️
マジミュは逆に私からおすすめさせてください😂💖友達、家族で行っても当選次第ですが絶対リストにいれてます!マジミュみるだけで元取れてるんじゃないかと思うくらいおすすめです!笑- 6月21日
-
はる
マジカルミュージックのショーも見たいなーと思ってて
見たことないけど、おすすめです笑- 6月21日
-
はる
一回も当たったことないので、
クラビも当たってなくて最後、終了のお知らせみて急いで行って課金して見たので
次は課金します笑笑笑- 6月21日
-
はる
メモはアトラクションのです、ごめんなさい🙇♀️
ビスコフィユは、、
全然名前違いすぎてすみません!
https://www.tokyodisneyresort.jp/food/1978/
そして屋根ないから夏は大変ですね💦- 6月21日
コメント