※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トーマスランド(山梨)のおすすめアトラクションを教えてください!連休の…

トーマスランド(山梨)のおすすめアトラクションを教えてください!連休の激混み時期に行く予定です。開園目指して行って、人気のアトラクションから攻めたいと思っています。
どのアトラクションが人気ですか?おすすめのアトラクションを教えてください!!
2歳の男の子と行きます。

コメント

はじめてのママリ

一番奥の洞窟のやつは人気です!

あとボートにのるコースターも人気です!!お水が少しかかりますが、子供は喜んでました!

あとハロルド?の飛行機のやつは私は休止して乗れなかったので気になる!

中心らへんにあるバギーが上下する乗り物は結構激しい‼️大人もびっくりするれべる!

トーマスランド内の飲食店内は席が少ないから気を付けて!

室内遊び場も一度のみで制限時間ありですが、そこまで遊ぶスペースないから時間潰しに行く程度で!

うちの子も3歳になったときに行きましたがアトラクションのクオリティ高くてびっくりしました!
12回くらい乗り物のりましたよ!
あと写真スポットたくさん!
たくさん楽しめるといいですね!
私は休止アトラクション確認してなかったのでサイトで確認するといいです