サプリ・健康 月曜日発熱、火曜にインフルA型娘が診断されました。今朝わたしもいま熱… 月曜日発熱、火曜にインフルA型娘が診断されました。 今朝わたしもいま熱を測ったら37.5ありました… たぶんうつったと思うんですが、 家族構成は 旦那と、私と、娘の3人家族。 近くに実母がいます。 昨日実母に助けてもらったのでたぶん、うつるかとおもいます… こういう構成の方はどういうふうに家事や料理とかしてましたか? 旦那は飲食店の店長なんで移したくないですが今日から三連休😢 旦那にお願いしたらいいですかね… 娘と私インフル注射したのに😢 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 旦那 家事 家族 料理 うつ 実母 飲食店 あや-ひな⭐(9歳) コメント mnmndan 私がなったときは完全隔離で私と子どもで寝室からほぼ出ませんでした😱夜ご飯だけは夫に運んでもらって、なるべく家にいないようにしてもらいました🙇 3月13日 あや-ひな⭐ なるほど。 旦那ご飯なんにもできなくて。 娘も、体調悪くてあんまりご飯食べれなくて… うちらのご飯どーしようかと。 旦那は好きな物食べてもらっていいんですが わたしが病院行く時は娘も連れていくってことですよね😢 3月13日 mnmndan 電話してからつれていきましたよ👍あとはネットスーパーですね☺️こういうときは、頼れるものは使っちゃえ!です♪ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや-ひな⭐
なるほど。
旦那ご飯なんにもできなくて。
娘も、体調悪くてあんまりご飯食べれなくて…
うちらのご飯どーしようかと。
旦那は好きな物食べてもらっていいんですが
わたしが病院行く時は娘も連れていくってことですよね😢
mnmndan
電話してからつれていきましたよ👍あとはネットスーパーですね☺️こういうときは、頼れるものは使っちゃえ!です♪