ココロ・悩み 保育園の入園式の服装は何を着ていったら良いですか?円の方からわ服装自… 保育園の入園式の服装は何を着ていったら良いですか? 円の方からわ服装自由。とお知らせが来ました! 逆に悩みます💧 みなさんアドバイス御願いします🤲 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 入園式 服装 あー(7歳) コメント 木だらけ 保育園で働いています! きれいめの格好で来られる方が多いですね。かっちりワンピースにジャケットの方は若干浮いてたりします。子どもも一緒なので動きやすい服装で大丈夫と思います! 3月13日 あー 綺麗目の格好ですね! アドバイスありがとうございます😊😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
綺麗目の格好ですね!
アドバイスありがとうございます😊😊