※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

赤ちゃんの様子に戸惑いと不安を感じています。授乳中に泣き出し、抱っこもうまくできないことで心配です。脱臼などの怪我がないか心配です。

もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。初めてで戸惑いと不安でいつも頭を悩ませてます。
授乳をしてしばらくはいいのに、少しすると泣き出し、あやしてもなかなか泣きやみません。
眠いのか母乳なのかわかりません。けど、授乳ぬらさっきもあげて自分で口を離したのにです

正直、抱っこも足が突っ張ったようになり、脱臼とかしてないか不安です。上手く抱っこできなくて

コメント

みの

母乳の出る量とかは大丈夫ですか?少しでも解決できるように助産師さんなどに相談するといいですよ。

とめこ

げっぷしたい、とか寒い暑いとか なんか不安とか眠れなくて怒ったり 色んな理由があると思います🐱
お昼ならバルコニーに出たり、夜なら別の部屋に抱っこして行ったり😊抱っこはしているうちに上手になると思います🐱