雑談・つぶやき 夜泣きじゃないけど、夜中パッと起きてニッコニコしながら遊んでるの多… 夜泣きじゃないけど、夜中パッと起きてニッコニコしながら遊んでるの多い…笑 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 夜泣き naoco(9歳) コメント りっちゃん うちもです! 運動会が始まってます笑 2月20日 naoco 大運動会!笑笑 うきゃきゃーーっ! って隣で聞こえた!って思ってみると満面の笑顔で遊んでてびっくりします笑 夜泣きより全然いいんですけどほっといて寝るわけにもいかず…笑 2月20日 りっちゃん そうそう…泣いてればユラユラできるのに遊んでるとどうしたらいいかわかりませんよね笑 2月20日 naoco そう!そうなんです!笑 一緒に遊ぶと目覚めちゃうかなーと思いつつもう隣でつんつんしながら見てます笑 2月20日 りっちゃん そうなっちゃいますよね。私は寝たふりしてみましたが顔を叩いてきたりするので 寝るよー寝るよー寝るよーの攻撃です笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
大運動会!笑笑
うきゃきゃーーっ!
って隣で聞こえた!って思ってみると満面の笑顔で遊んでてびっくりします笑
夜泣きより全然いいんですけどほっといて寝るわけにもいかず…笑
りっちゃん
そうそう…泣いてればユラユラできるのに遊んでるとどうしたらいいかわかりませんよね笑
naoco
そう!そうなんです!笑
一緒に遊ぶと目覚めちゃうかなーと思いつつもう隣でつんつんしながら見てます笑
りっちゃん
そうなっちゃいますよね。私は寝たふりしてみましたが顔を叩いてきたりするので
寝るよー寝るよー寝るよーの攻撃です笑