コメント
さーちゃん
私は通販で頼みました(^^)
商品レビューを参考に
大きさも色々あって、インクもセットのものを買いましたよー!
布用のインクがあれば、どんなスタンプでも押せますよ!
通販だと時期的に発送が遅くなるかもしれないですが💦うちは1週間以上かかりました😅💦
りんご
メルカリで頼みました。
様々なサイズ(洋服のタグ用、オムツ用、など)6種類くらいとスタンプ台がついて1900円くらいでした!
-
魔女の毒りんご
メルカリであるんですか!?盲点でした…!探してみます!😊
- 3月12日
毛布にくるまって冬を越す
楽天で⭐️が多かった18点セットのにしました!3千円弱だったと思います😊
漢字のも2個ついてるので小学校入学でも使えそうです
-
魔女の毒りんご
楽天ですね、探してみます!小学校まで使える…考えてもなかったです😀✨
- 3月12日
-
毛布にくるまって冬を越す
履歴みてみたらハンコヤストアってところのでした😉
たくさんあるのであとはお好みですね🎵やっぱりあると便利ですよ!- 3月12日
退会ユーザー
口コミ見て、なまえ〜る にしました。2900円でした🎵9日に楽天市場で注文しました。今日メールがきて19日発送だそうです🤗間に合った😆
-
魔女の毒りんご
なまえーる、検索したらすぐ出てきました😀豊富なセットですね〜✨買うなら急いだほうがいいですね!
- 3月12日
まま
ねいみーの3000くらいの
使ってます😁
魔女の毒りんご
やっぱり大きさいろいろあるほうがよさそうですね😃通販がいいなと思ってるので急がなきゃ💦
さーちゃん
私はハンコストアで頼みました(^^)
私が頼んだのは黒インクとカラーインク1種類ずつのスタンプ台➕絵柄スタンプ1種付き、平仮名のみの10点セットで1500円くらいでした(^^)
サイズはしっかり確認してから購入した方がいいと思います😊👍