子育て・グッズ 母親が甘いもの食べたりすると、母乳で子供に影響されますか?今2ヶ月の… 母親が甘いもの食べたりすると、 母乳で子供に影響されますか? 今2ヶ月の娘が居ますが体重6キロです 太り過ぎですか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 母乳 体重 親 tomato🍅(6歳, 8歳) コメント りい 太りすぎてはないと思います(*^^*) 甘いものは影響するらしいので、ほどほどですかね😅 3月12日 tomato🍅 回答ありがとうございます😊 やっぱり影響するんですね⤵︎ 甘いもの結構食べてるから子供に影響するよって義母に言われたので😓 控えていきます( ;∀;) 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato🍅
回答ありがとうございます😊
やっぱり影響するんですね⤵︎
甘いもの結構食べてるから子供に影響するよって義母に言われたので😓
控えていきます( ;∀;)