コメント
退会ユーザー
今日と、さほど変わらないと思いますが
今日は日中ロンTで、夕方頃からは
羽織が必要なくらい冷えました💦
ままりん
日中は暑いです!今日は長袖に、朝晩はカーディガン着てました!
-
yuuuuu
ありがとうございます!
長袖1枚ですか?
子供は半袖の方が良いんですかね?- 3月12日
-
ままりん
私はキャミソールに長袖、子どもは長袖1枚です♪半袖は寒いと思います🤔
- 3月12日
-
yuuuuu
半袖はまださむいのですね!
ありがとうございます!
助かりました❣️❣️❣️- 3月12日
ぽっぽ
日中は汗ばむくらいです!
薄手の羽織もの持ってれば大丈夫だと思います!
-
yuuuuu
ありがとうございます!
半袖で汗ばむんですかね?
計2枚でしょうか?- 3月12日
-
ぽっぽ
お昼頃は半袖で丁度いいくらいでした!朝晩の寒暖差があるので、半袖に羽織もの1枚、もしくは、薄手の長袖に羽織もの1枚がいいと思います!計2枚あれば快適に過ごせるかと思います♬*゚中に入るのであれば半袖でも十分だと思いますが、私は人の目を気にして長袖をまくってます😂😂旅行者なら半袖でもよさげな気がします!
- 3月12日
-
yuuuuu
詳しくありがとうございます❣️
3月なので半袖はまだだろうと長袖2枚用意していたので、半袖も持っていく事にします🙏🙏
子供のズボンも半ズボンの方が良いのでしょうか?長ズボンしかないので暑ければ現地調達も考えています〜🎩👕👖- 3月12日
-
ぽっぽ
それがいいかもしれません!
雨や晴れでも同じ気温なのに冷えたり、あっつーってなったりするんで💦私はそれくらいの気温の時にタンクトップにカーディガンとかよくやります!腕まくれば調節出来たりするので!
子供は半袖、半ズボンだとくしゃみするかもです🥶うちの子は肌着に薄手の長袖、長ズボン、1枚トレーナー生地のジャンパーもっていつも出かけてます!- 3月12日
ひろ
太陽は出てるのですが家の中は肌寒くて😭(ひんやりとした感じで靴下はいてました。)
午前中は太陽が照っている所は日差しが強くて暑い感じでしたが、
17時頃からは寒くなりました😭
とりあえず大人は長袖にジーンズ、
子供は半袖に寒くなったら上着位で大丈夫だとおもいます🙂︎💕︎💕
-
yuuuuu
夜は寒いんですね!
半袖はまだ寒いという回答もあったので、長袖1枚にしようかなと思うのですがそれでも暑くは無いですかね?
紫外線対策として長袖の方が良いのかな〜と思いまして!🎩👕👖- 3月12日
ひろ
紫外線対策でしたら1日中長袖で寒くなったら羽織もので大丈夫だと思うのですが、
保育園から帰ってきた我が子は半袖で海辺の公園へそのまま遊びに行っても元気に走り回って寒いとも言わなかったのでそれで大丈夫かな?、と思いました🤣
大人は寒かったんですが🤣(笑)
周りの目が気になるのなら長袖1枚でもいいと思います🤗
r mama 𓃱
沖縄県在住です☆ 薄手の長袖に薄手のアウターで調整で大丈夫だと思います! 沖縄楽しんでください(^O^)
yuuuuu
皆様ありがとうございます!
本日沖縄2日目です!
結局Tシャツ持ってかなかったですが、子供が汗をかき夜は服を脱ぎたがってなかなか寝付けず、全裸で寝るという事態になりまして😅笑
急遽Tシャツを購入しました!
こればかりは行ってみないと分からないですね、、!
たくさんのアドバイス等ありがとうございました🌺🌴🐠❤
yuuuuu
夜は冷えるのですね!
ありがとうございます!
ロンT1枚ですか?
半袖では寒いでしょうか?
退会ユーザー
晴れだと半袖でも
寒くないと思います😊
今日、日中公園へ行きましたが
半袖の子もいましたよ♩
息子は薄手の長袖と長ズボンで