コメント
ぶどう
知り合いに、男性紹介して!と言われて、彼女は40歳、「ハゲとデブはお断り!バツはあっても子なしで!」と言われ、気持ちは分かるけど、モヤモヤしました😓
y.fam
自分の価値を思い知れって言った事ありますよw
まぁ仲が良いからこそ言えましたが🤣
-
うりうりお
幼馴染なのでワタシもかなりコテンパンに言ってますが、言ってるそばから次の話になっていきます。😂
- 3月12日
ゆき
30代半ばくらいに誰か紹介して欲しいって彼氏無しの友達に言われ、どんな人が好み?って聞いたら
「顔は標準、背は私より高い人、ハゲは嫌、デブは自己管理ができない人だから嫌、清潔感無いとダメ、マザコン絶対ダメ、外食してシェアする時は取り分けてくれないと無理etc…」ってほざいたので、
「そんな人がアンタと付き合うことになったら不憫だよ。そういう人はもっといい女と付き合わないと可哀想だと思う」って返しました😁
今は上に書いた人と真逆な人と結婚してますけど、幸せそうです😊
昔はかなりこじらせてたけど、どっかで目が覚めたんでしょうね😃
良かった良かった😊
さくら
いますいます!
美人なんですけど、性格がキツくて…、
言ってることは間違ってないんですが
男女問わずマシンガントークで逃げ道塞ぐような言い方するので見ててハラハラしてました💦
幸い私は標的にならず、見ている方でしたが、
彼氏にもこんな感じで喧嘩ふっかけてたら
結婚できないよな…と思っていたら
凄まじい別れ方しててビックリしました。
(ブチ切れた彼氏が暴力奮って警察沙汰)
うりうりお
わ!年齢が近く、言ってることがまったく一緒です!😂
ぶどう
私も32で結婚出産したので遅かったですが、紹介して!と言う時はそんなこと言ったことなかったです(笑)
あと、筋肉がないと、マメじゃないと浮気しちゃうかも…と言われ絶句でした。
それぞれ価値観はあるけどビックリしました😱😱😱
うりうりお
言ってること聞いてると、自分のために世界が回ってる感じですよね🤚きっとそのまま一人で過ごすんだろうなとしか思えません。😂