コメント
ママリ
うちの息子も寝る前にミルクあげましたが、泣く時は泣いてました!
ミルク飲んだら長く寝るとか嘘やん!てその時は思いました笑
吐いたり、苦しんだりする様子なければ飲みすぎではないと思います!
ジェシー
母乳なら欲しがるだけあげていいと思いますよ。
ママリ
うちの息子も寝る前にミルクあげましたが、泣く時は泣いてました!
ミルク飲んだら長く寝るとか嘘やん!てその時は思いました笑
吐いたり、苦しんだりする様子なければ飲みすぎではないと思います!
ジェシー
母乳なら欲しがるだけあげていいと思いますよ。
「泣く」に関する質問
2人育児疲れました、しんどいです。。 4歳ともうすぐ2ヶ月の男の子を育てています。 上の子は元々手がかかる子だったけど 下の子生まれてから赤ちゃん返りなのか大荒れです。 わがまま、思い通りにならないとすぐ怒る泣…
生後4か月です。 混合で、母乳も搾乳して飲ませてるので添い寝で寝た経験がありません。 添い寝で寝てくれれば、私も昼寝できるのになぁと思います。でも抱っこ寝で置くと泣くし、隣でトントンしても効果がありません。 …
保育園、決まってしまいました。 職場に戻らざるを得ないので、泣く泣く入園という感じなのですが…入園させて後悔している方いますか? また仕事を退職してしまった方はいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナカ
ありがとうございます!
ちなみに寝る前のミルクはどれくらい上げていましたか?
現在3周目です。
ママリ
寝る前は母乳+ミルク60あげてました!(ミルクのみであげていなかったので参考にならなかったらすみません💦)
ナナカ
ありがとうございます!
参考になりました(^^)