※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうこ
雑談・つぶやき

33歳で妊活中です。新婚時は夫婦の営みがあったものの約2年レスでした。…

33歳で妊活中です。新婚時は夫婦の営みがあったものの約2年レスでした。主人のことは好きですが、性行為が苦手で。でも子どもがほしいので、シリンジ法で試したいと打ち明けて、チャレンジしています。シリンジ法での体験談とか教えてください。

コメント

ぷにまな

こちらではなく、こころ、悩みカテゴリーのほうがアドバイスもらえるかとおもいますよ☺️✨✨
ママリでシリンジ法のこと書いてる人見かけたことありますし☺️

• きょうこ

きょうこ

教えてくださりありがとうございます🙏✨色々な方の書き込みを見て、参考にしたいと思います🙇‍♀️❣️

• 3月13日
りー

私シリンジ法で授かりましたよ。☺️
旦那には頑張ってもらい、排卵日近くで何度かシリンジ法をしました。

• きょうこ

きょうこ

とても励みになります❣️通常のネット検索だと、なかなか情報がなくて心細かったです😿シリンジ法は私たち夫婦に合ってると思いましたので、引き続き、気長にトライします🙇‍♀️❣️

• 3月13日