人付き合いが苦手で友達との付き合いがめんどくさい。家族との関係だけで満足し、変わり者だと思う。ママ友との軽い付き合いがちょうどいい。友達の結婚式などには興味がなく、行きたくない自分が嫌。
昔からですが、人付き合いが苦手とゆうかめんどくさくて友達との付き合いも正直めんどくさって思ってます…
家庭持って、子育てしてると当たり前に友達がどうとかどーでもよくて…
自分の事さらけださるのは家族だけだし、それでいいと思ってるし、自分変わり者ですかね…
昔からの友達より、保育園とかで軽く喋ったりするママさんくらいでほんと丁度いいなあー
友達の結婚式とか呼んでくれるのありがたいけど、ほんと興味なさすぎて面倒だし行きたくないって思ってしまうこんな自分が嫌です…
- Ⓜ︎mam(6歳, 9歳, 11歳)
コメント

3人目BOY🩵
同じです🤣
わたし自身めんどくさがり屋で人付き合いも面倒に感じてしまって、友達ほぼ居ませんw誰からも連絡きませんw
話し相手は、旦那か両親か姉ですw笑
たまに、ヒステリックになって私には友達も居ないし誰にも必要とされてないし何の為に生きてるのだろう。と泣きますw笑
Ⓜ︎mam
コメントありがとうございます😭
同じような方がいて救われました!
わたしも旦那か両親か、姉です笑