コメント

あんぱん
幼稚園のお芋掘りとかだと使わなくなった大人の靴下を子供の靴の上からはかせたりしてますよね
毎回は大変かな…?

リエ
長靴履かせるのもありだと思います。
-
ももトマト
確かに‼️
雨以外に使う頭がありませんでした‼️
参考にさせていただきます☆
ありがとうございました‼️- 3月12日
あんぱん
幼稚園のお芋掘りとかだと使わなくなった大人の靴下を子供の靴の上からはかせたりしてますよね
毎回は大変かな…?
リエ
長靴履かせるのもありだと思います。
ももトマト
確かに‼️
雨以外に使う頭がありませんでした‼️
ありがとうございました‼️
「遊び」に関する質問
育休中で上の子をが保育園に行っている場合、毎日行かせてますか? 保育園じゃなくてママと遊びたいの〜🥺といつも言われてるので、週2-3の登園やお昼寝前にお迎えに行ったりしてるのですが正直もっと行かせたいと…感染と…
子どもを怒ってしまって自己嫌悪です🥲 吐き出したいので、よかったら読んでください...。 2歳の息子はスライムで遊ぶのが好きで、 切ったりのせたりちぎったりとにかくお気に入りです。 今日も新しく買ったスライムで…
支援級の子がいるママに利用されているみたいで嫌。 娘が年少のときの習い事で2つ年上のAちゃんとそのママと知り合いました。 その後、Aちゃんは小学校では支援級(情緒級?)に行くことになったと聞きました。 知的遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももトマト
なるほど‼️
全く気づきませんでした‼️
ありがとうございました‼️