※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

アプリについてききたいのですが「ルクサ」と言うアプリで旅行した方い…

アプリについてききたいのですが「ルクサ」と言うアプリで旅行した方いらっしゃいますか?
また利用された方いらっしゃいますか?

コメント

ぶどうぱん

以前、レストランを利用したことがあります!が、写真や紹介文と比べて良いお店ではありませんでした😢
旅行も利用しようかなと思いましたが、利用できる日程に決まりがあったり…色々面倒そうだったので、今は利用していません💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね・・・
    口コミを見るとやはり全然違うとか商品も届かないとかの口コミが多くて・・・
    出産前に旅行安く行きたくてルクサを見付けたのですがあまりにも激安過ぎて怪しいので使われた方の意見が聞きたくて質問させて頂きました。

• 3月12日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

確かに安いので魅力的ではありますが😣
    せっかくのマタニティ旅行なので、一休とかのほうが良いと思います!
    妊婦さんに人気のお宿もあるでしょうし!

良い宿泊先が見つかりますように

• 3月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

一休っていうのは旅行のサイトですか?

• 3月12日
  • ぶどうぱん

ぶどうぱん

そうです!
    ホテルやレストランの評価も掲載されてる予約サイトです。ラグジュアリーホテルもありますよ

• 3月12日