コメント
ぶどうぱん
以前、レストランを利用したことがあります!が、写真や紹介文と比べて良いお店ではありませんでした😢
旅行も利用しようかなと思いましたが、利用できる日程に決まりがあったり…色々面倒そうだったので、今は利用していません💦
ぶどうぱん
以前、レストランを利用したことがあります!が、写真や紹介文と比べて良いお店ではありませんでした😢
旅行も利用しようかなと思いましたが、利用できる日程に決まりがあったり…色々面倒そうだったので、今は利用していません💦
「旅行」に関する質問
子供3人いる方でディズニー旅行経験者さんお願いします! ディズニ周辺のホテルで家族5人(大人2子供3)1室で泊まれるところありませんか?2泊予定です ディズニーホテルではなく、周辺(でもなるべく近場)がいいです! 泊…
現在28歳、1子目子育て中ですが、正社員の転職について悩んでいます。 育休後に子供を保育園に預けて時短勤務しますが、お給料計算したら思った以上に低く💦転職した方がいいのか悩んでいます💦 皆さんならどちらを選択し…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね・・・
口コミを見るとやはり全然違うとか商品も届かないとかの口コミが多くて・・・
出産前に旅行安く行きたくてルクサを見付けたのですがあまりにも激安過ぎて怪しいので使われた方の意見が聞きたくて質問させて頂きました。
ぶどうぱん
確かに安いので魅力的ではありますが😣
せっかくのマタニティ旅行なので、一休とかのほうが良いと思います!
妊婦さんに人気のお宿もあるでしょうし!
良い宿泊先が見つかりますように
初めてのママリ
一休っていうのは旅行のサイトですか?
ぶどうぱん
そうです!
ホテルやレストランの評価も掲載されてる予約サイトです。ラグジュアリーホテルもありますよ