コメント

☺︎
私はいのうえ歯科に通ってます!
綺麗でとても優しい先生たちです!
ほんだ歯科にも行ってましたが、おもちゃや遊具がたくさんあるので子供たちは喜ぶとおもいます🥰
☺︎
私はいのうえ歯科に通ってます!
綺麗でとても優しい先生たちです!
ほんだ歯科にも行ってましたが、おもちゃや遊具がたくさんあるので子供たちは喜ぶとおもいます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルの色で迷ってます。 子どもがグリローズのピンクかカフェトーブ?茶色系で迷ってます😌 今の年齢だとピンクが好きで、ピンク寄りなので、わたしとしても好きな色を選んで良いのでは?と思ってます。 ただ、なぜ…
保育園にベビーカーって置いておけますか? 子どもが通ってる保育園では 子どもを送ったらベビーカーを持ち帰らなければならず またお迎え時に持ってくるスタイルなんですが、 長男が別の園に通っていたときは ベビーカ…
保育園に通うため落花生(ピーナッツ)アレルギーチェックをします! 今日まで慣らし保育で、明日から仕事復帰となってます🥲 なので1歳の娘は今日は12時に帰宅します。 初めての落花生チェックは今日のおやつの時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずっきー
先程いのうえ歯科さん調べてみたら詳しく書いてあり良さそうだったので行ってみようと思います\(◡̈)/
ありがとうございました😍