雑談・つぶやき インフルエンザ発症から5日、解熱後3日。この条件は問題なくクリアな… インフルエンザ 発症から5日、解熱後3日。 この条件は問題なくクリアなのに医者が言ったのは+1日の日付。 まー休ませるけどさー。 お昼ご飯用意するの少し面倒に思ってしまうんだよな💦 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 熱 ご飯 ポコ田ペペ子 コメント りり 小学生未満は解熱後4日ですよ☺💡 3月12日 りり 先日娘がなった時に 紙を頂いてそれに書いてありました🎵 3月12日 ポコ田ペペ子 えっっっ‼️ そうなんですか😱💦 じゃ私がネットでインフル登園で調べたんですが、見たのは違う年齢の子のやつだったのかも😵💦 納得です!ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
先日娘がなった時に
紙を頂いてそれに書いてありました🎵
ポコ田ペペ子
えっっっ‼️
そうなんですか😱💦
じゃ私がネットでインフル登園で調べたんですが、見たのは違う年齢の子のやつだったのかも😵💦
納得です!ありがとうございます!