子育て・グッズ 質問ではないですが、本日、早速アイクレオ液体ミルクを飲ませてみまし… 質問ではないですが、本日、早速アイクレオ液体ミルクを飲ませてみました。 普段はE赤ちゃんで、最近ミルク拒否気味の娘でしたが、休憩はさみつつ、100mlはそこまで抵抗なく飲みました。 味や常温の温度は悪くないみたいです。 外出用に使いたいと思います。 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 ミルク 外出 体 拒否 アイクレオ めくま(6歳) コメント ママ ニュースになっていますね❣️ 常温で半年ぐらい保管できると聞きました。 災害時や、外出用に良さそうですね! 3月12日 めくま 泊まりでの遠出の予定が入っていて、 お湯の確保をどうしようかなと思っていたので、ちょうどいいタイミングでした😊 3月12日 ミニちゃん アイクレオの粉ミルク使ってるので、気になってました😳今度買ってみます💓 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めくま
泊まりでの遠出の予定が入っていて、
お湯の確保をどうしようかなと思っていたので、ちょうどいいタイミングでした😊