※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
その他の疑問

メルカリなので、タイヤを販売して発送した方いらっしゃいますか😣?私も…

メルカリなので、タイヤを販売して発送した方いらっしゃいますか😣?私もタイヤ4本セットを出品してまもなく売れそうなのですが、梱包方法が分かりません。プチプチでも大丈夫なのでしょうか💦?クロネコヤマト便のサイトではホイールが傷つかないようにホイール部分だけダンボールでカバーしてあとは紐やガムテープで巻きつけていたのですが、プチプチの方が簡単だなっと思い経験された方々の意見が知りたいです🙇‍♀️💦

コメント

まま

旦那がメルカリで
ホイールなしですが
タイヤ発送してます😊

いつも90リットルの袋にいれて
ガムテープでとめてますよ😁

• Smil☻

Smil☻

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    袋に入れても発送できるのですね✨
    お家にあれば参考にさせていただきます☺️

• 3月13日
kanananana

プチプチだとタイヤの重みでズレたり破れたりするのでダンボールでホイールだけカバーして貼ってヤマトでバンドしてもらうのが1番いいかと思います(o^^o)

• Smil☻

Smil☻

教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    それは考えていませんでした💦言われて気づいてよかったです✨
    ヤマトでバンドしてもらえるのですね💪✨
    お家にダンボールや紐、袋があると思うので参考にさせていただきます☺️

• 3月13日