※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
雑談・つぶやき

さきほど女友達数名に連絡先が消えたので教えてとlineをしたら素っ気な…

さきほど女友達数名に連絡先が消えたので教えてとlineをしたら素っ気ない返事が来ました(;´A`)
久しぶり!とか、げんきー?とか一言つけてもいいのに、アドレスと電話番号だけ送られてきたんですが、気にしすぎですか??
みんながみんなそんな感じなのでビックリして寂しいんですが、私の考えすぎですか?!(;´A`)

コメント

考えすぎかと( *´꒳`* )
嫌いだったら無視しますもん。笑

• まりな

まりな

どうもありがとうございます(*^^*)
    そうですよね!
    友達関係は特別気を使ってしまうので考えすぎですね(;´A`)

• 2月19日
うーむ:*)

それ凄く分かります!(๑°ㅁ°๑)
私もナツさんの考えと同じです💡

アドレスと番号だけ送られてきたら
ひとまず私から『久しぶり!』とか
送ってしまいます😅

それでも素っ気なく返されてしまったら
『まぁ、いいか。』と思い、自分から連絡するのは辞めますね〜( ˘•~•˘ )

たとえそこで関係が無くなっても
私は正直気にしません😑

• まりな

まりな

コメントありがとうございます!
    わたしも素っ気なくされたらメールやめちゃいます(笑)
    ありがとー、って送って返事が来なかったので不安になりましたm(。≧Д≦。)m
    女友達ってこんなもんだったけ?と不安になります(;´A`)

関係がなくなっても気にしないってカッコいいです!!(笑)
    そんな風にスパッと気持ち切り替えられなくてモヤモヤしてます(。´Д⊂)

• 2月20日
ちゃこ555

ちょっとさみしく感じますね!

私なら、

送ってくれてありがとう〜
元気にしてる??

みたいにこちらから返事します(*^◯^*)

• まりな

まりな

コメントありがとうございます!q(^-^q)

そうですよね!
    こちらからも少し話をふったんですが、みんな忙しいのか結局そこまで雑談はせずに終わってしまいました(笑)

あれ、嫌われてる?みたいな感じで怖い思いをしました(笑)

• 2月20日
  • ちゃこ555

ちゃこ555

時間帯とかにもよりますよね〜
    あ、それに今日はハナ金⁉️
    忙しかったかも??

でも、女友達って、ほんとは何思ってるんだろ??って怖くなるときあるの、わかります‼️

• 2月20日