ファッション・コスメ UNIQLOのオールインワンを妊婦が着るのはおかしいでしょうか。おすすめのコーディネートがあれば教えてください。 初めてUNIQLOでオールインワンを買いました。 妊婦でもお腹周りとか楽だったので買ったんですが… 妊婦で着てるとおかしいですか? あとオススメのコーデありましたら教えてください! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊婦 コーデ UNIQLO y♡t♡y(6歳, 10歳, 10歳) コメント ママリ 私も妊娠中ユニクロのオールインワンばかり着てました😆 楽だし変じゃないと思いますよ☺️💓 3月12日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 予想外に楽だったので、思わず買ってしまったんですが、あまりにお腹やお尻周りがドーンと出ちゃってて😅これはどうなんだろうかと思って質問しました。 この時期トップスは何を着られてましたか? 3月12日 ママリ 私が持ってたのはこのオールインワンだったので、中にTシャツ着てGジャン羽織ったりしてました😊 3月12日 y♡t♡y 私今回これを買いました。 Tシャツ良さそうですね 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
予想外に楽だったので、思わず買ってしまったんですが、あまりにお腹やお尻周りがドーンと出ちゃってて😅これはどうなんだろうかと思って質問しました。
この時期トップスは何を着られてましたか?
ママリ
私が持ってたのはこのオールインワンだったので、中にTシャツ着てGジャン羽織ったりしてました😊
y♡t♡y
私今回これを買いました。
Tシャツ良さそうですね