コメント

RyuRyu
そうですね、そんなにジュースの摂取は微妙なところですね。
そしたら、ブドウ糖に置き換えるのはどうでしょうか?
そんなに量取らなくていいので、1・2個もしくはチョコレートを1・2個食間に摂取することをオススメします!

森の人
ブドウ糖がいいんじゃないですかね🙂
病院の薬局に居てましたが、低血糖の方にブドウ糖渡してました。
薬局とかに売ってます😊✨
-
りっぴ
コメントありがとうございます🙇♀️返信遅くなってすみません💦
ブドウ糖って薬局に売っているのですね!知らなかったです💦探しに行ってみようと思います😊- 3月13日

ママリ
ラムネでいいですよ😊
ですが、こういうのは血糖を急にあげてくれますが、下がるのも早いので、小さなおにぎりを間食で食べることをお勧めします☺️
-
りっぴ
コメントありがとうございます🙇♀️返信遅くなってすみません💦
今日ラムネを買ったら成分表にブドウ糖と書いてありました!小さなおにぎりも良さそうです🍙✨低血糖になる前の対応が大切なんですね♪- 3月13日
-
ママリ
私も低血糖なってました😂ちなみに、今でもなります!妊娠中なら高血糖のリスクも高いので、出来るだけ、ゆっくり血糖をあげることをオススメします😊
- 3月13日
-
りっぴ
低血糖って辛いですよね💦ネットで調べると怖いこと書いてありますし‥
ゆゆゆさんも体調にお気をつけてお過ごしください😊ありがとうございました🙇♀️🙏✨- 3月14日
りっぴ
ブドウ糖の摂取が良いのですね✨小袋になってすぐ食べられるチョコを早速買ってきました!血糖値が下がる前に食べてみたいと思います♪♪
RyuRyu
はい!そうしてください!
ブドウ糖は身体にとっても効率よく糖分が取れるのでいいと思います!
チョコレートでも、疲れを取ってくれるのでオススメします!
これから暖かくなってきますが、くれぐれもご体調に気をつけてくださいね!
りっぴ
チョコレート好きなので食べすぎには気をつけなきゃですね😂😂ありがとうございました🙇♀️🙏✨
RyuRyuさんも体調にお気をつけてお過ごしください😊